Корзина
540 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
ООО VaultTec

Весы

Весовое оборудование – это совокупность устройств, позволяющих определять массу товара. Весовое оборудование обладает высокой точностью взвешивания благодаря встроенным электронным датчикам оценки веса.

Компания «МЕД-ПРОМ РЕСУРС» предлагает Вашему вниманию такие типы весов:

- лабораторные;

- ювелирные;

- технические.

Лабораторные весы используются для статических измерений массы. Их относят к приборам высокой точности для проведения измерений легких, а также сверх легких предметов. Принцип действия данных весов основан на преобразовании веса взвешивающего предмета в электрический сигнал с помощью специального датчика, который встроен внутрь прибора.   Лабораторные весы  применяются на предприятиях, в научных лабораториях, а также на предприятиях, занимающихся различной промышленностью.

Для того, что бы правильно определиться с маркой весов, Вам необходимо изучить основные параметры весового оборудования:

Наибольший предел взвешивания ― это верхняя граница предела взвешивания, определяющая наибольшую массу, измеряемую при одноразовом взвешивании.

Наименьший предел взвешивания ― это нижняя граница предела взвешивания, определяется минимальным грузом, при одноразовом взвешивании которого относительная погрешность взвешивания не должна превышать допустимого значения.

Приборы, находящиеся в разделе "Весы" являются высокотехнологичными, калибруемыми, точными контрольно-измерительными приборами. Согласно Ст. № 9 от 12.05.1991 "Закона о защите прав потребителей" товары надлежащего качества подлежат возврату в течение 14 календарных дней, с выплатой стоимости оборудования за вычетом 10% (работа инженера сервисного центра по поверке, калибровке и настройке прибора после Вашей эксплуатации) и вычетом стоимости расходных материалов (буферные растворы, иглы, элементы питания).

        Приобретая оборудование из раздела "Весы" Вы соглашаетесь с данными условиями.

        Товар должен поступить в сервисный центр в надлежащем товарном виде, в целой упаковке, при наличии стикеров, наклеек, пакетов, зажимов, фиксаторов, инструкции, товарного чека, гарантийного талона и прочих элементов заводской комплектации.

        Срок диагностики в сервисном центре от 3 до 14 рабочих дней.

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:
1 2 3
Производитель
Контакты
  • Телефон:
    +380 (93) 986-46-78
    +380 (98) 686-62-24
  • Контактное лицо:
    Менеджер
  • Адрес:
    Запорожье, Запорожская область, Украина
  • Email:
    vault-tec@ukr.net
Карта